欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 普查专题

人普简报第六期 安乡县第六次全国人口普查动员大会召开

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2012-06-07  作者:  

 

第六期

戒烟产品 戒烟产品

 

   安乡县人民政府第六次人口普查领导小组办公室编     2010412

 

安乡县第六次全国人口普查动员大会召开

 

49下午,安乡县第六次全国人口普查动员大会在县委党校多功能会议室召开,参加会议的有各乡镇乡镇长、宣传委员、派出所长、计生站长、统计站长,三个农场场长、统计员,县直科级(包括中央、省、市驻安单位)以上单位管家的负责人,县人普办、县统计局全体工作人员260多人。县委常委、常务副县长廖可元,县政协副主席何国荣也参加了会议。

会议由何国荣副主席主持,县统计局局长、县第六次全国人口普查领导小组副组长兼办公室主任龚军作人口普查业务工作报告,传达了国务院、省、市关于第六次全国人口普查的主要精神,阐述了这次普查的意义、目的以及普查的时间、内容、范围、对象,对我县第六次全国人口普查工作作了总体安排和部署,同时为搞好这次人口普查工作提出了要求。会上,县委宣传部常务副部长丁敬钧、县公安局政委范海涛分别就人口普查宣传工作和户口整顿工作讲话,深柳镇镇长姚慧作了表态发言。各乡镇长、场长向县第六次全国人口普查领导小组组长递交了安乡县第六次全国人口普查目标管理责任书。县委常委、常务副县长、县第六次全国人口普查领导小组组长廖可元作了重要讲话,他强调:这次人口普查是关系国计民生的大事;这次人口普查是需要全力以赴的难事;这次人口普查是必须坚决完成的硬事。他指出:搞好第六次全国人口普查工作,使命光荣,责任重大。他要求:一定要按照上级的总体部署和要求,积极作为,扎实工作,高标准、高质量地完成人口普查任务,为全县经济社会又好又快发展做出新的贡献。

 

来源:安乡县统计局 【责编:管理员
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统