欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 普查专题

省统计局副局长李绍文带队督查安乡经济普查入户登记工作

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2014-11-18  作者:  

 

省统计局副局长李绍文带队

督查安乡经济普查入户登记工作

 

 227下午,省统计局副局长李绍文带领督查组一行三人,在市局覃正元副局长以及综合科负责人陪同下来到安乡,督查安乡第三次全国经济普查入户登记工作。督查组先后冒雨来到安障乡黄山岗    普查小区、深柳镇文昌湾普查小区,进行现场督查。督查组和普查员一同入户进行现场登记,了解PDA实际投入到普查登记的利用情况,了解普查对象的配合程度,普查数据提供的真实性,及数据的确认上报等。

随后督查组在统计局会议室听取了我县经普办领导小组副组长赵杰锋、经普办主任汤厚贵对安乡县第三次全国经济普查各项工作开展情况的汇报。省督查组通过查看现场、听取汇报,对安乡经济普查工作给予了肯定,并要求安乡要加快经济普查入户登记工作进度,确保普查质量。

来源:县统计局 【责编:县统计局
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统