欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 普查专题

市统计局对我县1‰人口变动抽样调查进行事后质量抽查

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2014-11-18  作者:  

 

 

市统计局对我县1‰人口变动抽样调查

进行事后质量抽查

 

1114日上午,市统计局总统计师揭正亚、社会科科长覃世红等相关领导对我县1人口变动抽样调查情况进行事后质量抽查。抽查参取听汇报和现场上户核查方式进行。

检查组在听取县局工作汇报后深入到安裕乡槐西村第三调查小区,询问了部分调查户,查看了村调查员现场上户调查情况,对人口信息变动调查表进行了认真审核。市局领导对我县人口变动抽样调查给予充分肯定:一是领导高度重视,对“两员”培训比较到位,调查员业务熟悉;二是调查员责任心强,人口摸底、小区地图和户主姓名底册编制比较规范;三是入户调查登记仔细认真,人口调查表上的信息填写全面准确。

市局领导强调:后段工作重点是抓好样本点人口信息采集录入和审核,于本月21日前完成录入汇总任务;同时要提前谋划好明年的1/100人口变动抽样调查工作。

来源:县统计局 【责编:县统计局
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统