欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 普查专题

安乡县召开第三次全国经济普查领导小组第一次会议

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2014-04-10  作者:  

 

 

安乡县经济普查简报

 

安乡县经普办编                            20131012

安乡县召开

第三次全国经济普查领导小组第一次会议

 

     10月12安乡县第三次全国经济普查领导小组在县政府四楼召开第一次全体成员单位会议,会议由县经济普查领导小组组长、县人民政府常务副县长徐荩主持,县政府办、县发改局、县委宣传部等22个单位相关负责人参加了会议。

   会上,县经济普查领导小组副组长、统计局局长赵杰锋向各成员单位介绍了我县第三次经济普查的总体安排、普查方案步骤,明确这次全国经济普查的目的和意义、普查的对象、范围、内容及时间。对县第三次全国经济普查领导小组成员单位进行了责任分工,提出了工作要求。会上各成员单纷纷表态将全力支持县第三次全国经济普查工作,按照全县的统一部署,各司其职,各负其责,通力协作,密切配合。徐荩县长最后强调:一、各成员单位要高度重视县第三次全国经济普查工作,弄清自己单位在此次普查工作中的职责,做好人员抽调工作。二、统计部门要科学分析数据、及时上报统计结果。三、县委办、政府办督查室要对县第三次全国经济普查工作进展情况进行跟踪督察,发现问题,及时通报,确保我县第三次全国经济普查工作顺利进行。

 

 

来源:县统计局 【责编:县统计局
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统