欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 普查专题

安乡县召开第三次全国经济普查动员大会

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2014-04-10  作者:  

 

 

 

安乡县经济普查简报

 

安乡县经普办编                            20131021

 

安乡县召开第三次全国经济普查动员大会

 

1018,安乡县第三次全国经济普查动员大会在安乡县县委党校多功能会议室召开,全县19个乡镇长、分管统计负责人、统计站长、第三次经济普查领导小组成员、县直各单位主要负责人、规模以上工业企业、建筑业、房地产业及限额以上贸易等联网直报企业单位负责人、深柳镇社区书记等200人参会。

会议由县经济普查领导小组副组长、政府办副主任卢光顺主持。县经普领导小组副组长、县统计局局长赵杰锋就经济普查的总体框架、前期准备工作及后期工作部署等方面作了报告。会上各乡镇长向徐荩递交了县第三次经济普查责任状。会议最后县经普办领导小组组长、县委常委、常务副县长徐荩就我县如何开展普查工作提出三点要求:一要统一思想,高度重视经济普查工作。开展经济普查是服务经济决策的需要,是我县长远发展的需要,是市场主体发展的需要,是必须完成的政治任务。二是要科学部署,认真谋划经济普查工作。经济普查是一项庞大而复杂的系统工程,需要我们全盘考虑、重点把握、认真对待。三是要精心组织,扎实开展经济普查工作。经济普查是各级政府义不容辞的责任。大家一定要树立全局观念和协作意识,加强组织领导,统筹调度安排,上下通力协作,努力把这项工作抓紧抓好抓出成效。徐荩强调:此次经济普查工作任务艰巨,意义重大。希望大家高度重视、尽快行动、扎实工作,以饱满的激情、高超的水平,圆满完成本次普查工作任务。

 

来源:县统计局 【责编:县统计局
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统