欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 工作动态

安乡县统计局三项措施确保完成全年目标任务

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2016-12-01  作者:  

 

统计政务信息专报

47

安乡县统计局                               20161130

 

 

安乡县统计局三项措施确保完成全年目标任务

 
 
 

 

为确保2016年全年目标任务的圆满完成,县统计局进一步细化措施,查漏补缺,确保圆满完成全年工作任务。

一、认真做好统计指标的分析预测。 根据年初我县制定的绩效评估指标任务表,做好各指标与全年目标任务的对接,结合前三季度各项经济指标完成情况,各专业人员要认真开展有针对性的情况分析,准确及时掌握全县经济指标走势,确保完成年初目标任务。

 二、主动沟通,积极协调。主动加强与上级统计部门、相关职能部门的沟通、衔接, 及时、准确的做好数据上报。

三、认真开展“回头看”,做好查漏补缺。全局干部,要对照年初市局和本局制定的各项工作目标,认真开展“回头看”,进行全面自查,找准工作差距,及时查漏补缺。同时做到三个到位,对照目标任务自查到位,工作落实到位,迎接年终工作检查考核准备工作到位,确保目标任务全面完成。

 

来源:县统计局 【责编:县统计局
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统