欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 工作动态

安乡县召开“四上”企业年度入库申报工作会议

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2016-12-01  作者:  

统计政务信息专报

48

安乡县统计局                               2016121

 

 

安乡县召开四上企业年度入库申报工作会议

   今年以来,县统计局把“四上”单位入库作为壮大县域经济的重要抓手。截止10月底,全县“四上”企业成功申报入库17家,居9区县之首。为继续巩固企业入库成果,保持良好势头,1130日,县局召开年前单位入库申报工作专题布署会议。

    会上对各专业提出明确要求:一是要充分利用名录库数据和行业主管部门提供的单位信息,对重点区域进行全面清查摸底,对达到标准而没有及时入库的企业作为年度重点组织申报,做到应统尽统。二是针对2016年年度申报的新特点和新要求,抢抓时间,确保在规定时间内申报。三是认真审核,规范入库申报工作的操作流程,强化资料规范性、完整性和信息准确性,切实提升入库单位申报资料质量,提高入库审批通过率。四是采取得力有效措施,锁定全年入库目标任务,确保年度入库任务高质高效完成。

 

来源:县统计局 【责编:县统计局
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统