欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 工作动态

安乡县召开农业普查工作调度会

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2016-12-23  作者:  

 

统计政务信息专报

50

安乡县统计局                               2016129

 

安乡县召开农业普查工作调度会

 

     128日下午,安乡县召开农业普查工作调度会,全县12个乡镇分管农业普查工作的领导、县农普办相关工作人员参加了会议。

会上县农普领导小组副组长、统计局局长卜平指出了当前农业普查工作存在的主要问题。并对后阶段的农普工作提出了几点要求:一是要落实参加县级PDA培训人员,培训规模大,人员多,要落实好参训人员,杜绝出现代会人员;二要落实足够的普查员,农普普查表多,涉及面广,任务大,需要的普查员多,各乡镇要按照标准配齐普查员;三是要安全平稳普查。

会议最后,农普领导小组副组长、政府办副主任汤加红要求各乡镇后阶段农业普查工作做到“三个到位”:一思想认识要到位;二工作力量要到位;三奉献精神要到位。

来源:县统计局 【责编:县统计局
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统