欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 工作动态

安乡县统计局召开工业成本费用调查企业年报会

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2016-12-29  作者:  

统计政务信息专报

55

安乡县统计局                               20161229

 

安乡县统计局召开

工业成本费用调查企业年报会

 

1228日上午安乡县统计局召开工业统计年报会。23家规模工业成本费用样本单位以及10家今年新入规的企业统计员和科工局、工业园、农业局相关专业人员参加会议。会议由统计局副局长蔡红旗主持。

会上负责工业统计工作的同志传达了市局有关年报会议精神,对工业年报各项报表及有关统计指标进行了讲解和培训。重点对成本费用调查表进行了详细解读,指出了企业日常报表中存在突出问题。

 最后蔡局长回顾总结了2016年全年工业统计工作情况,对当前全县工业经济运行形势进行了分析,对新形势下的统计工作提出相关要求。要求与会大家认真学习统计知识,弄清指标含义,提高数据质量,做到夯实基础,数出有源,圆满完成好2015年年报和2016年定期报表任务。

 

来源:县统计局 【责编:县统计局
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统