欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 工作动态

我县全面完成2016年第四季度景气指数调查

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2016-12-30  作者:  

统计政务信息专报

56

安乡县统计局                               20161230

 

我县全面完成2016年第四季度

景气指数调查

 

景气指数反映各行业运行状况的定量指标,如价格、成交量、开工率等和定性指标,如预期、信心等指数化,反映经济或行业的景气变化。2016年我县需要上报景气指数调查表的单位一共118家涉及工业、贸易、服务、房地产、建筑业等相关专业。第四季度报表上报分12月中旬和下旬两个批次。在报表开网以后,我们主动联系了工业、贸易、住建等相关主管部门做好本行业的企业上报工作,截至到月底我县在全市率先完成了本次景气指数调查表的上报,为及时反映我县经济运行情况打下了良好的基础。

 

来源:县统计局 【责编:县统计局
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统