欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 工作动态

安乡县建设领域统计工作年报会顺利召开

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2016-12-30  作者:  

           统计政务信息专报

  58

安乡县统计局                         20161230

 

安乡县建设领域统计工作年报会顺利召开

 

1230日上午,安乡县统计局召开全县房地产开发公司、资质内建筑及劳务分包企业统计工作年报会。4家房地产开发企业和10家建筑及劳务分包企业统计人员参加会议。会议由统计局副局长蔡红旗主持。

会上专业人员传达了上级年报会议精神,对新增或变动的各项报表及有关变动的报表指标进行了认真的讲解和说明,2016年年报和2017年定期报表工作提出了明确而具体的要求。

会上蔡红旗对我县2016年房地产、建筑业的统计工作进行了认真的回顾和总结。对各企业为县域经济社会发展做出的贡献表示感谢并对优秀单位进行了表扬。同时,对今年年报和明年定期报表提出三点要求:一是要高度重视统计工作,扎实抓好联网直报;二是要高度保证数据质量,实事求是,客观真实上报各项数据;三是要夯实统计基础,规范财务制度,建好统计台账,确保数出有据。

 

 

 

来源:县统计局 【责编:县统计局
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统