欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 普查专题

关于布置8月农业普查工作的通知

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2016-08-08  作者:  

 

 

安乡县第三次全国农业普查

领导小组办公

                             

安农普办〔20161

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

 

关于布置8月农业普查工作的通知

 

各乡镇政府统计站:

82日,县政府召开我县第三次全国农业普查动员大会,标志全县第三次农业普查工作正式启动,各乡镇应迅速行动,全面落实以下工作:

(一)825日前,乡镇政府发出关于开展第三次全国农业普查的有关文件。

(二)825日前,乡镇政府成立第三次全国农业普查领导小组及其办公室,要求有办公室、有牌子、有公章、有办公设备,普查办人员到位。

(三)825日前,乡镇召开本乡镇第三次农业普查动员大会。

(四)启动农业普查的宣传工作,以各种形式在乡、村开展农业普查宣传。

(五)820日前,各乡镇完成“规模农业经营户”和“农业生产经营单位”的清理上报工作。

(六)826日至30日,县农普办会同县政府督查室完成对12个乡镇的农普工作的专项督查。

 

 

 

 

 

                                县农普办

                             201684

 

 

来源:县统计局 【责编:县统计局
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统