欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 政务公开

安乡县统计局2015年度部门决算报表编报说明

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2016-09-13  作者:  

一、部门职能职责

安乡县统计局是县人民政府的正科级工作部门。主要职责是贯彻执行国家统计工作的方针、政策和统计法律法规,研究统计制度和统计方法的改革,完成国家和地方统计调查任务;负责法律法规和政策的宣传;负责组织实施国民经济核算制度,负责国民生产总值、投入产出、资金流量、资产负债等核算工作;搜集整理和提供有关调查统计资料,并进行调查研究和统计分析;负责对全县经济、社会、科技运行状况进行监测、分析和预测,提出综合性宏观经济分析报告和咨询建议,提供和发布全县社会经济统计资料;参与县委、县政府各项经济、社会考核评比、调查研究工作;负责各种统计调查和报表的审核工作;负责全县各乡镇和县直各单位三产业各项统计工作测算和考评工作;指导全县统计分析研究工作;负责编辑发行局机关内部刊物《统计与决策》;负责组织实施各项专业统计工作;负责组织全国统一部署的人口普查、经济普查、农业普查等各类普查工作。下设办公室、业务股、普查中心和电子计算站。

 

二、部门收支概况

2015年部门决算编报范围包括局机关的收入、支出及专项经费安排情况。收入包括公共预算财政拨款;支出既包括保障局机关基本运行的经费,也包括专项普查活动经费。

(一)收入决算,2015年决算数2076644.3元,其中,公共预算财政拨款2076644.3元。

(二)支出决算,2015年决算数2076644.3元,其中,一般公共服务支出2006444.3元,社会保障就业70200元。

 

   三、公共预算财政拨款支出

2015年公共预算财政拨款支出2076644.3元,具体安排情况如下:

(一)基本支出1276644.3元,是指单位为保障机构正常运转和完成日常工作任务而发生的各项支出。包括用于基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、办公设备购置等日常公用经费。

(二)项目支出800000元。其中专项普查活动--全国第三次经济普查500000元、其他统计信息事物300000元。

 

收入支出决算总表

 财政拨款收入支出决算表

 收入支出决算表

 支出决算明细表

 基本支出决算明细表

 政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

 “三公”经费决算公开表

 政府采购情况表

来源:县统计局 【责编:县统计局
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统