欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 工作动态

安乡县贸易专业统计工作年报会顺利召开

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2017-01-17  作者:  

统计政务信息专报

2

安乡县统计局                               2017117

 

安乡县贸易专业统计工作年报会

顺 利 召 开

 

116日下午,安乡县统计局召开全县贸易专业统计工作年报会。53家批发零售及10家住宿餐饮企业统计人员参加会议。商务局有关领导参加,会议由统计局副局长蔡红旗主持。

首先是专业人员对2016年年报和2017年定期报表制度变动和部分指标作出解释,对2016年报表期间大家容易出问题的地方进行解读。并对企业统计人员提出了更高的要求:报表不仅要质量要高;表与表之间和一张表内的逻辑关系一定不能差错;时效性也要有力保证。

然后蔡红旗2016年贸易专业统计工作取得的成绩进行了总结与回顾。对即将开网的2016年年报及2017年定报作出明确的指示:确保数据的真实性,做到有据可查;企业法人及自身要加强统计工作的重视,希望大家在以后的工作中精诚合作,在2017年取得良好的成绩。

最后商务局领导对2016年贸易先进个人进行了表彰,并强调统计工作的重要性。望大家在以后的工作继续保持今年的良好势头。

 

 

来源:县统计局 【责编:县统计局
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统