欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 工作动态

安乡县正式启动第三次全国农业普查入户登记

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2017-01-03  作者:  

统计政务信息专报

1

 

 

安乡县正式启动第三次全国农业普查

入户登记

201711日,安乡县第三次全国农业普查在深柳镇桃花岭村正式启动PDA登记,县农普领导小组成员单位成员、农普查办工作人员参加了启动仪式,标志着安乡县第三次全国农业普查入户登记工作在我县全面展开。  

第三次全国农业普查是全面了解三农发展变化的重大国情国力调查,通过全面普查,将进一步查清我县农业、农村、农民基本情况,掌握农村土地流转、农业生产、新型农业经营主体、农业规模化和产业化等新情况,反映农村发展新面貌和农民生活新变化,为全面建成小康社会提供统计信息依据。普查范围包括安乡县12个镇、3个农林场及黄山头森林管理局,共计171个行政村,955个普查小区,共10.2万农业户及农业生产经营单位。     

县农普办要求广大普查指导员和普查员要高度负责,精细操作,严肃纪律,忠于职守,全力做好普查登记、审核复查、快速汇总、资料编码等工作。广大普查对象要认真履行法定义务,主动参与,积极配合,如实申报,确保普查数据真实准确。  

 

 

 

来源:县统计局 【责编:县统计局
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统