欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 工作动态

安乡县召开新年统计工作调度会

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2017-02-10  作者:  

统计政务信息专报

4

安乡县统计局                               2017210

 

安乡县召开新年统计工作调度会

 

    27日下午,在县政府四楼会议室,召开了安乡县2017年度统计工作调度会,县科工局、发改局、农业局、财政局、商务粮食局、工业园、住建局、农调队等23家单位“一把手”参加了会议。县委常委、常务副县长陈支文主持会议。

县统计局局长卜平对今年主要经济指标目标任务、“四上单位”入规、服务业联网直报、国民经济核算体系建设等工作进行了责任分解。

会上各部门结合各自任务进行了表态发言。

最后,县委常委、常务副县长陈支文对去年各部门统计工作作了点评,对今年的统计工作提出了三点要求:一要坚定年初目标任务,不轻易调整。会后各部门要将任务进一步分解细化,制定得力措施,确保任务分期完成。二要强化责任,密切协作。各相关部门务必增强全局意识,对在统计工作中出现的问题要及时沟通,协调推进。三要明确分工,做好基础性工作。各单位要对照自身职责,明确好统计分管领导和统计工作人员,统计队伍必须保持稳定。

 

 

来源:县统计局 【责编:县统计局
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统