欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 工作动态

市农普办主任汤光元督查指导安乡县农业普查登记工作

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2017-02-13  作者:  

统计政务信息专报

5

安乡县统计局                               2017213

 

市农普办主任汤光元督查指导安乡县农业普查登记工作

 

213日,市统计局党组成员、副局长、市农普办主任汤光元一行四人来我县督查指导农业普查登记工作。

督查组一行来到我县安全乡槐树村,首先听取了乡、村普查登记工作情况汇报,并现场指导普查员入户登记,深入田间地头与农户交流询问普查登记情况。就登记中出现的问题与乡、村两员进行了深入交流、探讨。

汤光元要求下一步要加大工作力度,认真梳理登记过程中发现的新情况和新问题,及时研究解决问题的方法。普查登记工作要严格按照省、市的农业普查方案进行入户登记,做到不重不漏,掌握真实数据,依法开展普查。

县统计局副局长、县农普办主任汤厚贵和县乡村农普办相关人员陪同督查。

来源:县统计局 【责编:县统计局
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统