欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 工作动态

清明临近,我局干部参加义工祭奠活动

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2017-03-28  作者:  

 

统计政务信息专报

第9

安乡县统计局                               2017328

 

清明临近,我局干部参加义工祭奠活动

326日,县统计局在清明来临之际参加了缅怀先烈扫墓活动。此次活动皆在响应安乡总工会、安乡手牵手义工协会的倡议,在烈士陵园举行祭奠革命先烈,传承优秀革命传统的重要活动。卢光顺局长带领班子成员以及干部职工参加了此次活动,并敬献花篮。

上午9时半,局干部职工怀着对烈士的崇敬之情,齐聚烈士陵园,共同缅怀为抗日战争、解放战争英勇牺牲的英雄,告慰先烈之英灵。在纪念碑前,义工代表宣读了祭文,各协会、各单位献上了自己精心准备的花篮,并全体默哀,向烈士表达最崇高的敬意。随后,全体成员在庄严的纪念碑下共同宣誓,继承爱国先烈的遗志,发扬艰苦奋斗的优良作风。

通过活动使干部增强民族自信心,自豪感,激发了投身社会主义祖国建设的使命感,积极联系到自身统计工作中来,在每一个岗位中为统计事业,为我县经济社会的跨越发展做出应有的贡献。

来源:县统计局 【责编:县统计局
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统