欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 工作动态

卢光顺同志任安乡县统计局党组书记、局长

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2017-03-09  作者:  

统计政务信息专报

第七期

安乡县统计局                            201739

 

卢光顺同志任安乡县统计局

党组书记、局长

  安乡县委、县政府研究:卢光顺同志任安乡县统计局党组书记、局长,卜平同志不再担任县统计局党组书记、局长职务。39日,卢光顺同志在县委组织部领导的陪送下正式到县统计局就职,组织部部委会成员徐华军介绍了卢光顺同志的基本情况,并勉励大家在新局长的领导下团结一心,共同努力,使安乡的统计工作再上一个新台阶。最后卢局长表决心:第一是安心,服从组织安排,既来之则安之,作为统计队伍的一名新人,加强学习,尽快进入角色,推进统计工作。第二是尽心,尽心尽力做好统计工作,为县委、政府科学决策当好参谋。

 

 

来源:县统计局 【责编:县统计局
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统