欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 工作动态

安乡县统计局赴桃源县统计局开展统计业务学习交流

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2017-04-13  作者:  

 

统计政务信息专报

11

安乡县统计局                            2017412

安乡县统计局赴桃源县统计局

开展统计业务学习交流

 

2017412日,安乡县统计局局长卢光顺同志带领相关专业人员,赴桃源县统计局开展统计业务学习交流。

学习交流以座谈会的形式召开,会上双方相互介绍了各自区县的基本情况、经济运行形式、统计工作开展、机关内部制度及统计工作亮点等情况,工业、建筑、房地产业、办公室、农业普查、综合核算等专业同志就工作进行了一对一深入、细致地交流。

 通过本次学习交流,开阔了眼界,促进了各区县之间统计信息共享,吸收了好的经验与做法,拓宽统计工作思路,同时也发现了工作中存在的不足。我们将认真借鉴此次学习的宝贵经验,结合实际,开拓创新,使我县统计工作迈入更高的台阶。

来源:县统计局 【责编:县统计局
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统