欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 工作动态

安乡县召开第三次农业普查乡表、村表培训会议

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2017-05-10  作者:  

 

统计政务信息专报

第十七期

安乡县统计局                               2017510

安乡县召开第三次农业普查乡表、村表培训会议

 

为了按时完成我县第三次农业普查乡表、村表的录入工作,59日,县农普办在县统计局会议室召开全县第三次农业普查乡表、村表培训会议。县农业普查办主任、农普办成员以及各乡镇农普办主任及业务骨干参加了会议。

会议总结了前一阶段全县各乡镇数据审核、修订、验收工作的成绩和不足,下发相关部门数据;培训了乡镇、村表指标含义及具体填报要求;结合安乡县具体特征,对重点问题及数据处理进行了讲解;并强调了事后质量抽查工作相关事宜,要求大家做好迎检准备。会上,农普办主任汤厚贵对下阶段普查工作提出三点要求:

一是要认真学好乡表、村表普查工作要点,强化流程认识,注意对各大指标的解读和取数来源的认知,务必在本次培训会议上将出现的疑惑解决掉,确保农普工作有序推进;

二是要专人专录,每个乡镇要求在一台电脑上连贯完成乡表、村表数据录入工作;

三是要提高工作效率,务必在512日前完成乡表、村表录入工作,针对具体数据不确定的乡村,务必及时沟通县农普办和其他部门进行取数比对,务必结合村里具体情况进行核实。

 

来源:县统计局 【责编:县统计局
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统