欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 工作动态

安乡县统计局召开农业统计工作会议

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2017-05-10  作者:  

统计政务信息专报

第十八期

安乡县统计局                            2017510

安乡县统计局召开农业统计工作会议

59日,安乡县统计局在局会议室召开农业统计工作会议,县局分管领导、相关专业统计人员、各乡镇(场)农业统计人员参加会议。

会上传达了省、市统计局有关农业统计专业会议精神,部署了2017年乡镇统计工作绩效考核办法和乡镇统计工作考评细则,县局专业人员对农业报表的填报指标及要求进行了详细说明。紧接着分管领导县统计局副局长蔡红旗就做好2017年乡镇统计工作对统计人员提出四点要求:一是态度正确,思想认识上要高度重视统计工作的重要性,要严格贯彻落实省市农业统计工作会议精神,扎实做好2017年乡镇统计工作;二是对统计工作业务流程要非常清楚,报几种表什么时候上报要心中有数;三是要夯实基础,要进一步提高农业统计数据质量。四是按乡镇统计工作考评细则上的19条逐项落实到位。

 

 

来源:县统计局 【责编:县统计局
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统