欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 工作动态

统计局精准扶贫进村入户

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2017-05-10  作者:  

统计政务信息专报

第十九期

安乡县统计局                            2017510

统计局精准扶贫进村入户

59日,统计局局长卢光顺带领本局精准扶贫工作队员一行四人到贫困村安全乡丁家州村再次上户走访贫困户,一是逐户详细询问贫困户的生产生活情况,了解他们有什么困难,准备怎么发展生产;二是检查贫困户连心牌是否及时更换,结对帮扶的干部是否到位;三是“回头看、回头帮”的到户清查,询问了脱贫对象杨正元、刘玉美、龚道喜、杨明强等农户的收入情况,核实是否真脱贫等。扶贫户看到我们一行的到来都感到非常高兴,热情地向我们介绍自己的收入情况,对脱贫奔小康充满信心,并感谢政府的关心。我们通过走访,全面了解贫困户的生产生活情况,对下阶段怎么开展扶贫工作进一步明确了方向。

 

                                      宋廷芳

 

来源:县统计局 【责编:县统计局
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统