欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 工作动态

安乡县全面完成2017年妇女儿童“两纲”监测工作

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2017-05-25  作者:  

统计政务信息专报

第二十期

安乡县统计局                            2017524

安乡县全面完成2017

妇女儿童“两纲”监测工作

519日,由县统计局、县妇联联合组织的2017年安乡县妇女儿童“两纲”监测工作已全面完成。

本次监测工作得到了县委、县政府主要领导高度重视,部门相互配合,通过精心的组织、周密布置、系统的培训、严格按制度要求进行资料收集、整理、汇总,从经济与人口、卫生保健、教育、就业与社会保障、社会服务与福利、妇女参政议政、法津保护、社会与生活环境八项大的指标、162项小指标,全面系统地反映了我县2016妇女儿童事业呈现持续、稳定、健康的发展势头。通过此项工作及时掌握了我县妇女儿童的基本情况,各领域主要目标总体进展情况,为促进经济社会协调发展,构建和谐幸福安乡,推动全面建设小康社会奠定了基础。截止发稿时止,“两纲”监测数据通过审核、汇总,已及时上报市统计局。

 

                                         龚丽娟

 

来源:县统计局 【责编:县统计局
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统