欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 工作动态

市农普办对我县开展农业普查事后质量抽查

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2017-05-27  作者:  

统计政务信息专报

第二十一期

安乡县统计局                            2017527

市农普办对我县开展农业普查事后质量抽查

526日,市农普办主任、市统计局副局长汤光元同志率市农业普查事后质量抽查组来我县,开展第三次全国农业普查事后质量抽查工作。

抽查组到达我县后召开会议,就农业普查事后质量抽查工作流程进行了简要说明,现场宣布抽取安障乡岩剅口村14242526普查小区为抽查小区。会后,抽查组分四个工作组进驻岩剅口村开展事后质量抽查工作。

抽查组按照现场抽查工作流程,在乡、村两级调查员的协助下对抽中的4个小区,普通农户、规模农业经营户和农业经营单位逐户逐单位上门访问,按照抽查表的指导逐一询问了家庭成员、确权土地、农业经营等基本情况,并一一进行登记,被调查户核对信息无误签字确认。

汤光元就我县农普工作给予了高度的肯定,并用“十六”个字总结本次抽查工作“领导重视,组织严密、保障到位、效果突出”。

 

 

                                               汪春萍

 

 

 

 

来源:县统计局 【责编:县统计局
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统