欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 工作动态

安乡县统计局开展“送爱心、共成长”关爱留守儿童活动

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2017-06-19  作者:  

统计政务信息专报

第二十五期

安乡县统计局                            2017619

安乡县统计局开展“送爱心、共成长”

关爱留守儿童活动

    618日上午,安乡县统计局在局党组统一安排下,全局党员志愿者来到潺陵社区开展了“送爱心、共成长”关爱留守儿童活动。

   活动开始前,党员志愿者与小朋友和家长们进行了互动和交流,详细了解了每名儿童的家庭环境和生活情况。活动集中看望了6名留守儿童,为每名儿童赠送了书包、文具、书本和慰问金,并鼓励孩子们在今后的学习生活中要懂得感恩,感恩父母、感恩老师、感恩社会;要刻苦学习,努力提高学习成绩;要自立自强,勇于面对各种挫折和困难。

    本次活动旨在传递爱心,快乐成长,在整个活动中小朋友们始终洋溢着开心、快乐、幸福的笑脸,深切感受到了社会大家庭的温暖。

 

 

                                        蔡红旗

来源:县统计局 【责编:县统计局
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统