欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 工作动态

安乡县统计局落实省市关于“四上”企业清查核实

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2017-07-04  作者:  

 

统计政务信息专报

第二十七期

安乡县统计局                            2017704

安乡县统计局落实省市关于“四上”企业清查核实

工作部署会

   201774日上午在统计局会议室,统计局分管业务副局长蔡红旗主持召开关于省、市统计部门要求核实清查“四上”企业的工作会议。统计局专业同志张毅、龚丽娟、刘贤成、罗苗及名录库朱红平等5名同志参会。

会上,蔡红旗宣读了上级关于“四上”企业清查摸底的文件,分析工作重点,部署安排各个专业负责本专业的企业核查工作,摸清家底,要求各个专业同志715号之前完成此项工作。随后专业人员分别发言与集体讨论。

蔡红旗要求,各个专业是按照时间节点按质按量完成工作,认真对待上级部署的此项工作,不能敷衍了事,希望各个专业严肃对待,争取清查核实工作达到上级要求。

 

                                            罗 苗

来源:县统计局 【责编:县统计局
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统