欢迎来到安乡县人民政府!

您当前所在位置:首页 > 工作动态

“建档立卡”核查工作

安乡政府网 www.anxiang.gov.cn   发布日期:2017-08-04  作者:  

统计政务信息专报

第三十二期

安乡县统计局                            201784

 

“建档立卡”核查工作

 

为彻底摸清全县“四上”企业及5000万以上项目的基本情况,统计局分成四个小组同时进行调查,借此对企业及重点项目的运行情况、规模大小进行现场核查以达到摸清统计家底的目的。

近日,由蔡红旗带队与服务业专业同志及三产办主任形成调查小组,对38家规模以上重点服务业企业进行核查清理。分别到城建投公司、快安汽车服务、畅安驾校、顺捷校车、宏达水陆联运、荣华市容等企业全面了解企业的运行状况、生产经营情况、在职职工待遇、市场前景以及对统计工作建议。

此次核查清理对我们统计工作有重大意义:加深了对各企业的经营发展状况的了解;摸清企业基本情况,提高上报数据的准确性;使统计人员了解所统计企业的其他情况,以便今后统计工作更快更好的进行。

 

                                        

 

来源:县统计局 【责编:县统计局
分享至
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统